Kilian Back to Black

Опубликовано 10.06.2014, автор Юлия



Kilian Black to Black



Ароматы Килиан  класса люкс немыслимы без афродизиаков унисекс. В 2009 году гениальный парфюмер Калис Беккер создала аромат, одинаково завораживающий смелых мужчин и женщин. Так родились невероятные и эффектные духи Килиан Бэк ту Блэк (Назад к Черному). Существует легенда, что создатели вдохновились одноимённой композицией Amy Winehouse. Аромат гордо несёт марку дорогого парфюма, благодаря редким и бесценным ингредиентам, любовно собранным по всему миру. 


Чего ожидать, если Вы решили купить Kilian Back to Black? Волны тёплого влечения и неповторимой сексуальности, лёгкой горчинки и оригинальных нот, которые хочется разгадывать бесконечно. Яркая многогранность ароматов открывается пряными дуновениями Востока, тёрпкого миндаля, мягкой ромашки и капелькой малинового шика. На ум приходит атмосфера дворцовых храмов, буддистских благовоний и чайных церемоний. Шафран, кардамон, мускатный орех, волнующий бергамот, неожиданный кориандр – потрясающий букет для гурманов. Дуновение в шлейфе душистого табака дарит пикантность и закрепляет стойкость парфюма. Древесные мотивы отражают отголоски виргинского кедра и спокойного дуба, подогретой серой амбры. Вы несомненно услышите ладан и вишню, пачули и французский лабданум, белый мёд. Но в этих духах нет ощущение съедобного пряника, он сбалансирован, гармоничен и самодостаточен. Чуть резок, но приглушён чувственными нотами. Он вызывает желание возвращаться к нему, пробовать, чувственно вдыхать. Главная особенность шлейфа – стойкий, но призрачный аромат. Он внезапно затухает и проявляется в течение дня. 

Желающим купить Kilian Back to Black в Москве советуем обратить внимание на варианты оформления. Чёрный элегантный футляр, роскошный декор, доминантный чёрный цвет – элементы стиля от Kilian. Этот дымчатый, тёплый, пряно-фруктовый аромат наполнен гармонией, но не настраивайтесь на тихую релаксацию. Вам не позволят ею заняться восторженные поклонники, сражённые Вашим ароматом прямо в сердце.  

Купить  Kilian Black to Black

Стоимость от 6400 рублей.