Kilian Cruel Intentions

Опубликовано 15.11.2014, автор Толмачева Юлия Алексеева

Аромат Kilian Cruel Intentions

Kilian Cruel Intentions –парфюмерия для женщин с древесно-цитрусовыми нотками. Аромат принадлежит известному дому Килиан и создан в 2007 году. Но уже на сегодняшний день это божественное творение покорило весь мир. 

С чем можно сравнить аромат Килиан Жестокие Намерения? Со страстной повестью, наполненной желанием и властью. Здесь переплетается и страсть, и сексуальность, и любовь. В завершении все-таки инстинкт и чувства берут верх над здравым смыслом и погружают в наслаждения, которые связаны с интригами, новыми открытиями и непокоренными горизонтами. Духи Килиан Жестокие Намерения – это как запретный плод или напиток греха. Он манит в самую глубь удовольствия, затягивая все дальше и дальше, не оставляя иного выбора, как и пути назад. Аромат искушает и соблазняет, перед ним не устоит никто. 

Характер Cruel Intentions имеет также весьма сложный – ласковый как летний ветерок, окутывающий нежной фиалкой и целомудренной розой, но одновременно можно проследить и темную сторону – сладостную и томную, разжигающую и пробуждающую к новым открытиям и приключениям. 

В состав парфюмерной композиции Kilian Cruel Intentions входят терпкий бергамот и чувственный индийский папирус, воздушный флердоранж и завораживающий ветивер, ночная фиалка и нежная роза, карамельный агар-агар и страстный сандал, сладостная ваниль и интригующий мускус. 

Купить Kilian Cruel Intentions можно в любом элитном бутике только лучшей и элитной парфюмерии. Этот аромат вы узнаете всегда, он зачаровывает своих ценителей уже с первого вдоха, погружая их в мир страсти и нежности. 

Купить Килиан (Kilian) В Москве вы можете в нашем интернет-магазине. Цена на него будет, конечно, не маленькая, но ведь настоящая роскошь не может стоить слишком дешево. 

Только с ароматом Cruel Intentions вы не останетесь незамеченной. Мужчины будут падать у ваших ног. А вы почувствуете себя богиней, сошедшей с Олимпа. Прикоснитесь к божественной роскоши и греховной страсти вместе с ароматом Kilian Cruel Intentions, подарите себе наслаждение и уверенность в себе.