Kilian Flower of Immortality

Опубликовано 15.11.2014, автор Юлия Алексеева

Kilian Flower of Immortality


Духи Kilian Flower of Immortality («цветок бессмертия») – это духи из коллекции 2013 года, которые воплощают в себе древнюю восточную легенду. Согласно легенде, одинокий рыбак потерял путь и поплыл по реке, поддавшись воле провидения. После того, как он смертельно устал от гребли, вода вынесла его к удивительному острову. Весь остров был наполнен ароматом персиковых деревьев, которые в изобилии росли по всему острову. 

В центре острова, среди этой благоухающей рощи, усталый рыбак нашел деревню, где жили люди никогда не знавшие болезней и опасностей. Вся эта история пронизана одним символом – белым персиком, что и подвигло Килиана на создание этого аромата. Что было дальше с тем рыбаком – неизвестно, но почувствовать вживую этот райский персиковый аромат теперь может каждый, для этого нужно лишь купить Килиан Цветок бессмертия. Несмотря на персиковый аромат в этих духах, Килиан остался верен себе, выделив запахи не из фруктов, а из цветков и самого дерева. Вся композиция состоит из:
- Белого персика (в качестве основы);
- Ириса;
- Черной смородины;
- Розы;
- и других ингредиентов.
Как и во многих других коллекциях, в этом аромате смешивается легкая сладость персика с тревожными и искушающими нотками других цветов. Эликсир бессмертия у Килиана не вышел, но силу мечты о нем он точно смог передать.
Отзывы о парфюме Килиан после появления этой персиковой фантазии пестрят восхищенными междометиями от представительниц прекрасного пола. Тем не менее,  этот аромат должен понравиться и мужчинам, благодаря особенностям ароматов Килиана. Духи Килиана Хеннеси весьма известны в России (во многом благодаря его родству с известной фирмой коньяка), поэтому вопрос где купить Аромат Kilian Flower of Immortality в Москве решается очень быстро. Каждый уважающий себя магазин парфюмерии продает эти духи, уложенные в стильную черную упаковку. Также нужно отметить модную тенденцию, которой сегодня следует не только Килиан – создавать сменные блоки для прекрасных многоразовых флаконов. Поэтому духи сразу поставляются с небольшой воронкой для удобного наполнения флакона при покупке их на розлив.