Kilian Forbidden Games

Опубликовано 10.06.2014, автор Юлия



Парфюмер Килиан Хеннесси стал одной из знаковых фигур арома-индустрии. Коллекции его ароматов вызывают смесь удивления, восторга и жгучего интереса. Духи Kilian Forbidden Gamesвзорвавшие рынок парфюма в 2012 году, продолжили восхитительное шествие бренда по миру. Один из несомненных лидеров рождественских и мартовких продаж подарков для прекрасных леди.


Парфюм Kilian Запретные Игры – находка для чувственных женщин, которые окружают себя сладким облаком фруктов и цветов. Он легко различим в толпе, будит лёгкое напоминание о нотах Жадор. И очень личностный, ведь на каждой эти духи раскрываются неожиданно по-разному. Верхние ноты – гурманский коктейль сочного зёлёного яблока и нежнейшего персика, сливы и груши. Этот мощный взрыв вкуса чуть приправлен тончайшей пудрой провокационной корицы из Лаоса. Вы чувствуете запах амброзии, нектара богов? В знойном сердце аромата бьются болгарская роза, сумеречный жасмин и герань бурбон. И лёгкий шлейф рождается в уютных объятиях мадагаскарской ванили,  лаосского меда и драгоценной смолы опопонакса.

Эта композиция – плод таланта настоящей женщины, повелительницы мира запахов Calice Becker. Для неё и Килиан отзывы благодарных поклонниц – дань истории, которую они создали. Это история благоухающего соблазна, вечной женственности и кокетливого коварства. Невероятное количество женщин стремятся купить парфюм Килиан Запретные Игры и почувствовать сладкую истому бурного романа. С этим ароматом снимаются все запреты, он провоцирует на смелую игру. В нём угадывается отголосок Востока, но утончённый, без преувеличенной плотности. Его стойкость окружает Вас ореолом сладкой  и бархатной загадки. 

Сердце женщины покоряет приглашение в эту ароматную игру – белый клатч-футляр. Духи Kilian Forbidden Games надёжно охраняет золотая змейка, свернувшаяся на нём. Коллекция «В саду добра и зла» без этого шедевра просто не могла быть законченной. «Запретные игры» - гармоничный аромат для любительниц пряно-фруктовых, нестандартных и запоминающихся духов. 

Купить Духи Килиан Запретные Игры

Стоимость от 9900 рублей.