Kilian Hennessy

Опубликовано 15.11.2014, автор Толмачева Юлия Алексеева

Kilian Hennessy – наследник знаменитой коньячной фамилии решил не идти по стопам родителей. Несмотря на это он все же связал свою жизнь с горючими и ароматными жидкостями – с духами. Его ароматы отличаются полным отсутствием фруктовых запахов, а также любых старомодных оттенков. Большинство его духов оформлено в черном стиле и имеют соответствующие названия:
- Сладкое искупление;
- Любовь и слезы;
- Жестокие намерения;
- Райское наслаждение;
- Опасные связи;
- и тому подобное.
Ароматы вполне соответствуют названиям: в них сладость и флер сочетаются с тревожными запахами ладана и смолы. Сам Килиан про последнюю коллекцию (Sweet Redemption) сказал, что ему рано каяться, но еще погрешить он точно намерен. Остается надеяться, что его новые ароматы будут соответствовать всем сладким грехам, которые только возможно пережить.
Свою «ароматную» империю Килиан создал в 2007 году, выбрав простое, но легко узнаваемое название «By Kilian». Сам Килиан, официальный сайт которого выполнен в тех же черных тонах, что и его парфюм, подчиняется новым законам рынка, поэтому все его духи обладают сменными блоками, что позволяет меньше вредить окружающей среде. Кроме того, каждая коробка представляет собой ларец с ключом, который врятли захочется выбросить даже весьма богатому человеку.
Парфюмер Килиан Хеннеси известен не только как гений запахов, но и как лицо своей компании. Жгучий брюнет, роковой красавец и гениальный бизнесмен – все это сочетается в одном человеке. Свою последнюю коллекцию Килиан лично представлял в России, поэтому вопрос «где купить парфюм Килиан в Москве» решается очень просто – достаточно зайти в любой магазин, торгующий дорогим парфюмом.
Духи Киллана пользуются огромным спросом среди многих женщин, которые выбрали для себя стиль роковых красавиц, а вот мужских ароматов у него немного и все они под стать ему самому. Купить духи Kilian можно прямо на нашем сайте, ведь это не только восхитительные ароматы, но и потрясающее оформление, если использовать их в качестве подарка.