Kilian In the City of Sin

Опубликовано 15.11.2014, автор Толмачева Юлия Алексеева

Аромат Kilian In the City of Sin

Хотите попробовать новый аромат от Kilian? Тогда хочется представить вашему вниманию парфюмерию для женщин In the City, которая наполнена цветочными нотами, сладостью фруктов и пряностями востока. Создан аромат талантливейшим парфюмером Cilice Becker в 2012 году и уже покорил тысячи сердец. 
Духи Килиан Город Грехов, как и все творения элитной коллекции, имеет базу, сердце и верхнюю ноту. В качестве верхней ноты выступает масло терпкого бергамота, экзотического розового перца и томного кардамона. В сердце запрятана сочная сливка и бархатистый абрикос, которые переплетаются с ароматом нежной розой и ладаном, который приводит в оцепенение. В качестве базы выступает страстная пачули.

Представленный аромат легкий, как летний ветерок, игривый, как утренняя роса - такой наивный и неповторимый. Но это впечатление, которое создается с самого начала, обманчиво. Вдохнув более глубоко, вы поймете, что за прекрасной композицией скрывается не юная кокетка, а роковая и порочная женщина, которая способна добиться всего чего только захочет. Она завораживает своим томным взглядом с огромными бархатными ресницами, манит чувственными губами с невинной улыбкой. Но на смену ей, несомненно, придет дерзость и самоуверенность, своенравие и страсть. И от этой абсолютно несовместимой смеси не устоит ни один мужчина. Дама, окутанная шлейфом In the City of Sin By Kilian, не просто влечет к себе, она затягивает в водоворот порока и страстей. 

Ароматы Килиан – это настоящая загадка. Ведь даже In the City of Sin вначале ощущается как сладкая фруктовая композиция. Но уже через какое-то мгновение вы понимаете, что от фруктов не остается и следа. Начинается танец ароматов. Первым кружится томный и притягательный атласный кедр, который задает тон и сводит с ума. В круговорот вовлекаются чувственная роза и необузданная пачули, создавая ауру интимности. 

Купить Kilian In the City of Sin можно в элитном бутике парфюмерии, а также в нашем интернет-магазине. Стойкость духов просто отличная – примерно 12 часов. Да и многочисленные положительные отзывы о Kilian In the City of Sin говорят о качестве и уникальности парфюма.