Kilian Love and Tears

Опубликовано 15.11.2014, автор Юлия Алексеева

Аромат Kilian Love and Tears

Kilian Love and Tears – это парфюм, который одинаково подходит как женщинам, так и мужчинам. Композиция создана в 2010 году и на сегодняшний день о ней знают во всем мире. И отзывы Kilian Love and Tears имеет только положительные. 

Парфюм Килан Любовь относится к группе цветочно-ориентальных ароматов. Погрузившись в его восхитительный водоворот, вы узнаете не только о том, что любовь – это страсть и букеты роскошных цветов, томный взгляд и горячие поцелуи, объятья и сплетение тел, но и пронзающая боль, бушующие страсти, слезы и ревность. 

В составе духов прослеживаются нотки нежного жасмина, терпкого птитгрейна, чувственного французского лабданума, страстного иланг-иланга, пьянящего и свежего кипариса, горячего бергамота и легких цветков апельсина. 

Аромат Kilian Love and Tears способен пробудить сильные чувств – нежность, страсть, но также и боль от разлуки или обиды. Он искрится и играет вместе с нами в минуты радости, плачет – в минуты печали и тоски. Только он способен внести в нашу грусть свежесть и солнечный свет, заставит улыбаться сквозь слезы. Он напомнит о самых нежных и сокровенных моментах, о том прекрасном времени, когда вы вместе с любимым. 

Духи Килиан Любовь и Слезы являются отпечатком самых волнующих и трогательных моментов нашей жизни. Они погружают нас в пучину страстей и возносят в упоительную негу спокойствия и душевного равновесия, кидают в пламя любви и объятия любимого человека. 

Аромат Kilian Love and Tears – это не просто аромат, это воспоминания о прекрасном прошлом и уверенный шаг в будущее. Он легкий, но в то же время аристократичный. Подходит для чувственных и ярких натур, стремящихся к самосовершенствованию и новым открытиям вопреки всему. 

 Купить Kilian Love and Tears вы можете в нашем интернет-магазине. Цена на элитный парфюм, конечно, будет не малой. Но это стоит того, ведь качество не может стоить дешево.  Побалуйте себя таким роскошным и чувственным, свежим и страстным ароматом как Kilian Love and Tears. Ведь вы достойны самого лучшего.