Kilian Playing With the Devil.

Опубликовано 08.06.2014, автор Юлия



Божественно дерзкий аромат с провокационным названием – это и есть духи Kilian Playing With the DevilДолгожданное творениеCalice Becker из моментально ставшей легендарной серии «В саду добра и зла» взрывает чувства.  Kilian парфюм славится тем, что каждая женщина находит в нём свой аромат сладострастия и непреодолимого соблазна. 


Если вы охотитесь за магнетически притягательным парфюмом с нотами Востока,фруктов и цветов, торопитесь купить Килиан Игры с дьяволом. В егопирамиде щедрыми мазками угадываются чёрная смородина и белый персик, красный апельсин и личи. Здесь нет места яблоку, но эти плоды райского сада не менее запретны. Слишком приторно? Как бы не так! Разбавьте сладость дразнящей и жаркой волной острого перца, индийского жасмина с розой. Так звучит сердце парфюма, в котором идёт дьявольская игра за любовь. В него врываются волнующие древесные аккорды: благородный сандал и спокойный кедр, пачули. Классическую восточную линию продолжает чувственная база ладанника и амбры в венце ванильного облака, бензоина и бобов Тонка.

Отзывы Kilian Playing With the Devil читаются, как захватывающий женский роман.Они рассказывают о лете, о женственности, подаренной розой и сладостью экзотических фруктов. Это предвосхищение сердец, разбитых обжигающими специями и нежным прикосновением пачули. Создатели аромата вплели в него животные нотки, представленные напоминанием о тёплом мехе. Это смелое, но мягкое решение – ещё один довод попробовать неожиданный аромат. Парфюм купить необходимо женщине, осознающей своё роковое, интригующее предназначение быть Богиней. Богиней, которая играет в дьявольскую игру, где призом является любовь. 

Kilian  ценит игру контрастов. Духи Playing With the Devil выпущены в 2013 году, в белом варианте. Роскошный  футляр счастливые обладательницы смело применяют в качестве эксклюзивного и дорогого клатча. Золотая змейка на его крышке служит напоминанием об искусительной природе парфюма. Kilian парфюм – знойный соблазн в ослепительной упаковке. 

Купить Аромат Килиан Игры с Дьяволом.

Стоимость от 9990 руб.